SQL ERROR: Database error only visible to forum administrators
Funktioniert wieder! - www.AudiV8.com - Audi V8 Forum / Audi A8 Forum
Das neue Audi V8 Forum findest Du hier!
www.AudiV8.com/forum

SQL ERROR: Database error only visible to forum administrators
German >> Audi V8 Forum

A.

Reged: 22/04/2010
Posts: 299
Loc: Schwäbische Alb
Funktioniert wieder! [re: Alexander Gu.]
      01/05/2021 20:45

Hallo!

Ich habe heute nach 2 Wochen Corona-Pause eine leichte Arbeit gesucht und mal ein Leck am V8 repariert, am hinteren rechten Stoßdämpfer siffte der Anschluss der Hydraulikleitung (Niveauregulierung). Da habe ich vor Jahren schonmal die Leitung neu pressen lassen und damit es passte kam ein Adapterstück rein, der war jetzt leicht leck geschlagen. Lange Rede, kurzer Sinn: Hydraulikleck bedeitigt, an allen 4 Reifen den Luftdruck kontrolliert und hochgepumpt (vorne links waren nur noch 1 bar drin, alle Reifen nun 2,5 bar), Hydraulikstand korrigiert --> bei der Probefahrt schaltet das Auto nun normal, wieso auch immer
Teilweise kommt im KI noch das rote Ausrufezeichen, obwohl Hydraulik und Bremsflüssigkeit korrekt sind, aber nur bei argem "Seegang" oder beim starken Bremsen mit mehrmaligem Nachpumpen. Aber an der Baustelle habe ich auch schon vor Jahren geschaut, das kommt und geht
Auto hat jetzt wieder Sommerpause/ist abgemeldet, im Herbst werde ich mal längers fahren und alle Flüssigkeiten kontrollieren, vielleicht ist ja das Problem verschwunden, obwohl ich den Zusammenhang von dem Leck oder dem Luftdruck der Reifen und der Schaltdrehzahl vom Getriebe nicht erkenne. Vielleicht kommt es auch wieder...

Gruß
Alexander

Post Extras Print Post   Remind Me!     Notify Moderator

Entire thread
Subject Posted by Posted on
* 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Alexander Gu. 13/04/2020 13:37
. * Funktioniert wieder! Alexander Gu.   01/05/2021 20:45
. * Re: Funktioniert wieder! Roy F   03/05/2021 16:53
. * Re: Funktioniert wieder! Alexander Gu.   09/05/2021 22:28
. * Messungen Drosselklappenpoti Alexander Gu.   18/05/2020 16:15
. * Re: Messungen Drosselklappenpoti Alexander Gu.   30/05/2020 14:32
. * Re: Messungen Drosselklappenpoti Roy F   30/05/2020 17:08
. * Re: Messungen Drosselklappenpoti Alexander Gu.   30/05/2020 22:10
. * Re: Messungen Drosselklappenpoti Roy F   05/06/2020 19:49
. * Re: Messungen Drosselklappenpoti Alexander Gu.   05/06/2020 22:55
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Karl D.   28/04/2020 21:40
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Alexander Gu.   28/04/2020 21:45
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Alexander Gu.   25/04/2020 15:10
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Roy F   25/04/2020 18:03
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Alexander Gu.   25/04/2020 19:06
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Roy F   28/04/2020 19:04
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Alexander Gu.   10/05/2020 10:56
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Roy F   21/04/2020 21:03
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Alexander Gu.   21/04/2020 21:18
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Roy F   21/04/2020 21:20
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Alexander Gu.   21/04/2020 21:27
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Roy F   21/04/2020 21:33
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Alexander Gu.   21/04/2020 21:43
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Roy F   21/04/2020 21:53
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Frank Freiberg   18/04/2020 17:56
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Roy F   21/04/2020 21:40
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Roy F   22/04/2020 18:43
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Alexander Gu.   18/04/2020 23:39
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Alexander Gu.   21/04/2020 20:15
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Roy F   21/04/2020 21:44
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Alexander Gu.   21/04/2020 22:10
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Roy F   22/04/2020 18:42
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Alexander Gu.   25/04/2020 15:12
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Roy F   21/04/2020 21:39
. * Re: 4-Gang schaltet erst bei ~4500 U/min hoch Alexander Gu.   21/04/2020 20:17

Extra information
0 registered and 0 anonymous users are browsing this forum.





Permissions
      You cannot start new topics
      You cannot reply to topics
      HTML is enabled
      UBBCode is enabled

Rating:
Thread views: 7321

Rate this thread
Jump to

Contact Webmaster AudiV8.com

*
UBB.threads™ 6.1

Generated in 0.49 seconds in which 0.485 seconds were spent on a total of 14 queries. Zlib compression enabled.